Эх, жизня половая!

Александра Целомудренная
вот однажды покушав от пуза,
завалил в стогу сена доярку.
она юбку, гамаши, рейтузы
всё снимала, волнуясь в запарке.
а я нервничал, ждал и грыз сало,
стал в конвульсиях биться...пипец!
наконец-то сняла причиндалы.
опрокинул. Вдруг в стринги конец
мой упёрся как в древню кольчугу,
я как бык племенной заревел...
трёхэтажным послал я подругу
и с тех пор больше баб не хотел.