О хамелеонах

Юлия Верамей
Цвета заката
и цвета лимона?
Запросто
могут быть
хамелеоны.
В синий горошек,
полоску,
квадрат —
хамелеон
исключительно рад
изобразить все цвета
и расцветки,
даже и те,
что значительно редки.
Хамелеону труднее  всего
изобразить цвет… 

себя самого!