Из жизни вещей

Юлия Верамей
— Кручусь весь день! —
вздыхает центрифуга.
— А мне бы петь
и арии, и фуги!
— А я б
на балерину подучилась! —
cтиральная машина
подключилась.
В одном друзья
уверены железно:
на месте на своем они
полезны!