Предновогоднее

Ольга Волкова -Кудрина
Мерцают ёлки, в пух-и-прах разряженные.
Сегодня праздник – скоро Новый Год!
Народ счастливый бегает отважно,
Скупая всё, что в руки попадёт.

Мгновенья эти – лучшие на свете.
Душевный праздник этот, Новый Год.
Мы дружно все, словно большие дети,
Наевшись до отвала – в хоровод

Вновь пустимся, забыв долги, измены;
Все ссоры вычеркнем на несколько часов.
Приклеив взгляд к TV, мы, несомненно,
В «Иронию судьбы» поверим вновь без лишних слов.

17 декабря 2013г.