Лохнесские чудовища

Стрельцов Николай
http://www.stihi.ru/2013/11/21/662

Лохнесское чудовище
В шотландии живет.
На дне, где фрукты-овощи
Спокойненько жует.

Тупые обыватели
Боятся зря его.
Оно ведь обаятельно;
Не тронет никого!

А я недавно вечером
На улице видал.
Лохматый человечина
Чего там жевал.

Он чавкал смачно так ващще,
Закусывая спирт!
И я решил: чудовище
Лохнесское сидит.

А может быть ведь всякое.
И я подумал мол,
То йетти волосатое
С горы спустилось дол.

Смердел по телевизору
Жиденок-журналист,
Что на защиту п.доров
Горою встал Гринпись.

В параше обязательно
Топить пора  мурло.
А этих волосатиков
Побрить всех наголо!