главный герой...

Улыбка Джоконды
мы боялись хорошего... окончания опыта...
где здесь гармония... суть состояния...
опыт плохого... во снах погребен глубоко...
как же принять... все просто... легко...

у нашей медали две стороны... пройден...
опыт плохой и хорошей судьбы и любви...
новое то... что за гранью... за мира чертой...
здесь лишь бытие... здесь только покой...

я видела страх... я не знала того...
как вечный покой... снимает кино...
о жизни  моей... он в ней главный герой...
в каждом мгновении... он тот... кто живой...

удивляться теперь стало нормой... игрой...
новые люди повсюду... я стала другой...
хаос ушел... пришла красота-тишина...
в вечный опыт вливаюсь... счастливая я...