Отдых в беседке

Галина Титова -Дмитриева
Гуляла в парке по аллее.
Снег искрился вдалеке.
Не владела чувствами своими,
Они были в светлом кураже.

Обратила взор свой к речке,
Нашла приют в укромном уголке.
Около берёз, как свечки,
Пейзаж прекрасен,ветер налегке.

На берегу стояла церковь,
Сияя куполами в ясный день.
Приоткрыта была дверка,
Каждый шёл, кто был блажен.

В беседке отдыхала я душою,
И, взор сливался мой с рекою.
Умиротворенье шло, покой,
На луч глядела золотой.