точка кипения

Хрустальный Лис
Звёзды падают с неба,
в мои ладони.

Так смело.

Целовать тебя может ветер,

а я.
под кожу,
до дрожи,

точка кипения,
твои запястья.
коктейльное платье,
на пол.

в Даллоле + 34 *C
мы босиком,
танцуем.

счастье,
в улыбке.
теплоте губ.

Твоё имя.
Птицей из моих рук…