Все слова мои станут водою

Светлана Косырькова
Все слова мои станут водою,
все стихи превратятся в море-
море радости,море печали,
море жизни и окончанья.

Звёзды нам обещают вечность,
но камень вода источит.
Всё по сути своей тленно-
день-всего лишь начало ночи.

Все слова мои станут водою,
все стихи превратятся в море.
Окончание-лишь начало-
где-то там мы встретимся вскоре.