Есть что-то там, впереди

Юрий Валевич
Мягко ступает утро,
Запахло забытой дачей,
Облаками из перламутра
И соседской усталой клячей.

Сегодня к тебе не зайду я,
Не прижмусь к твоей  белой груди,
Я не полюбил другую,
Просто есть что-то там, впереди…

За старой седою крышей,
За полем волнистым моим,
А может гораздо выше,
Где белый струится дым.

Я сорвусь как листва с деревьев,
Неиствуя в тяжком пути,
Я домчусь, долечу, поверь мне,
А пока ты меня прости.