Взлёт

Нина Соколовская
 
   Когда  погасишь  колебания  ума,
   Небесных  сфер  открыта  глубина.
   Влетаешь!  Сферы  окружают,
   Но  это  как-то  не  пугает.

   Поток  могучий, сферами  он  дышит,
   Слух  распахнётся  и  музЫку  слышишь,
   А  сферы  разный  цвет  колышат,
   Всё  превосходно,  вместе  с  ними  дышишь.