Мы знакомы...

Бегущая По Небу
Мы,  знакомы уж тысячу лет,
Но не тысячу, чуть поменьше.
Вы живете - не важно,  где,
Я, живу..., а впрочем,  тоже.

Я, давно вас..., зачем вам знать,
Вы,  меня..., пусть останется тайной,
С вами мы - сложно это понять,
С вами мы - простая случайность.

17.12.2013