Зимний день на рыбалке..

Андрей Шестеров
Красота!Морозец легкий!
Солнце красное встает..
А над лункою тихонько,
Рыболов поклевку ждет.
Груз забот оставил дома,
Оторвался от проблем...
Здесь,у матушки Природы,
Есть для нас,немало тем!
Лес застыл в безмолвье белом,
Льдом укрыт широкий плес!
И синица,очень смело...
В рукавицу сунет нос!
Окунек блеснет на солнце,
Бойко прыгая по льду!
Или щучка,злобно цапнет,
Беспокойную блесну.
Так вот бегая по лункам,
Забываешь обо всем..
Вот и день почти закончен,
Все! Сейчас домой идем!
Красота! Морозец легкий!
Солнце уж почти зашло...
И счастливые! С уловом!
Возвращаемся к авто.