Моя ненаглядная истина

Зоя Заводскова
Во мне мало что есть хорошего,
Но одно, точно знаю - лучшее:
Ты пришла, и тебя, как музыку,
Вкрадчиво, с трепетом, слушаю...

И в ответ на немые вопросы -
Ты, моя ненаглядная истина.
Теперь суть моя - с переносом,
Теперь жизнь моя осмысленна!

Звон небес во мне твоим смехом -
Предсказанье грядущего счастья,
В эту нежности пропасть готова
Безвозвратно, как в омут, упасть я!

Мне твой взгляд, лукавый и искренний,
Всех сокровищ мира дороже...
Ты - моя ненаглядная истина,
Ты - дар свыше, мой ангел Божий!