2014 год... в его преддверьи.. Янису Гриммсу

Маргарита Пинчук
Две тысячи четырнадцатый год...
В его преддверьи..
Попала в Грусти плен-водоворот..
Ты можешь верить..
Не будет в этот Новый Год тебя..
И поздравлений от тебя не будет..
Распорядилась так судьба твоя..
И ты ушёл туда,
Где Новый Год безлюден..
Возможно, ошибаюсь..
Возможно, не совсем..
Возможно, встретишь тех,
С кем не было проблем..
Или того, кого ты знал при жизни раньше..
Возможно, вспомнишь ты других...
Тех, с кем дороги не сложились дальше..
А - я..Что - я?
Я до сих пор с тобой уход твой не отождествляю..
И для меня - ты здесь..Ты - не забыт..
С тобой порою, как и раньше, я общаюсь..
Прошу совета...Или что-то разъяснить...
А зачастую - я с тобою спорю..
Мне помогает это пережить
Уход твой...
И не раствориться в горе...
Тобой всегда я буду дорожить.
О! Янис!
Ну, зачем - Год Новый без тебя?
И вновь пишу..И вновь глотаю слёзы...
У многих ты в сердцах. и в памяти, любя..
Но возвратить тебя нам не дано..Не можем..
Две тысячи четырнадцатый год...
В его преддверьи..
Попала в Грусти я водоворот..
Тоска..Поверь мне...
-

Больно......