Туман с востока наплывал

Александр Толкачев
Туман с востока наплывал,
Туман собой все покрывал,
И я бежал, я не желал
Тумана.
Туман в моей душе лежал,
Я не хотел, чтоб окружал
Меня туман.
И я бежал.
Я не желал тумана.