Смысл жизни

Влад Бетеев
Учеба, работа - все эти занятия,
сильно впились в кожу вам.

Вы стали - никем, и звать вас - ничто.
 "Ведь вы работаете на нелюбимой работе,
и покупаете ненужные вам вещи."
 а разве в этом смысл жизни?