На белой страничке мы снова вдвоём...

Татьяна Марусенко
Зимний парк заснул в тишине.
Тополя и клёны белоснежные.
Белые берёзы грустят о весне.
А кругом летят хлопья снежные.

По тропинке узенькой я пройду.
Метель белую позову.
Вспомню детство милое
И зимы очень длинные.

А хлопья летают, летают, летают.
Нас с тобой вместе пургой заметают.
По белой страничке, смеясь, мы бредём.
На белой страничке мы снова вдвоём.