Нить судьбы

Дмитрий По 86
От одиночества уставшая душа,
Порою думает,что всё предрешенно.
И не надеясь,для себя уже реша,
Всё так как есть оставить... Но..!

Укажут путь, в груди растаявшие льдинки,
Сердца воспламенятся, не успев остыть.
И неизбежно встретятся две половинки,
Соединится красная невидимая нить.

Всему на свете своё время,не спеши,
Не остаются безответными мольбы.
Две друг для друга предназначенных души,
Специально сотканная сводит нить судьбы!