Снег

Вадим Писанов
А снег идёт, тебя я может не замечу.
Тех дней счастливей, то  что больше нет.
Когда к тебе, забыв про все, летя  на встречу.
Весь путь в любви, назад потерян жизни след.

 
 Потерян след, назад забыл дорогу
Вокруг любовь,  очарованием  зовет.
Я так хочу любить!  И слава богу.
Тот кто любил,  меня конечно же поймет.

 
А снег кружит, ложиться пышным одеялом
Играя блесками, в лучах дорожных фонарей,
И я брожу под ним, забыв обратную дорогу,
Хочу вернуть любовь, что потерял скорей.

 

Иду туда,  где  меня уже не встретят.
Передо мной, сомкнулась пустота.
Мне холодно, зима на белом свете
И лишь надежда,  верою полна.