Улыбаюсь -30 - Любите ли вы театр так, как люблю е

Кариатиды Сны
После занятий в своём школьном театре спускаюсь с лестницы. На первом этаже встречаю уборщицу. Она смотрит на меня сочувственно и спрашивает: "Отмучились?" Я и задумалась тут...