Облако

Данилова Галина Валерьевна
Дышу полной грудью, мне хочется жить,
И крылья уже вырастают,
Ах, как же бывает приятно любить
И в небе, как белое облачко, плыть,
В лучах твоих теплых купаясь.

Ты даришь, как прежде, мне солнечный свет,
Ведь ты в моей жизни – светило,
И пусть между нами десятки планет,
Мне кажется, будто препятствия нет,
Чтоб я еще больше любила.

Но вечер приходит, спускается ночь,
И нас настигает разлука,
Я – облако, ветром гонимое прочь,
И слезы мои превращаются в дождь…
Любовь – это сложная штука!





03.05.2008г.