О самоупоении

Ольжетта Влади
Порок великий - наше самоупоение,
Себя всем остальным слепое предпочтение...
Учиться надо у зрачка глазного:
Всех видеть, только на себя не тратить зрение!
       (Из наследия суфийского поэта Ансари)