Кого люблю

Светлана Косырькова
Кого люблю,
кого гоню,
кто виноват-
не всё равно ли.
Вчерашний день
перелистну-
в Душе ни горечи,
ни боли.

П-в:
4
Ах,если б знать,
что там вдали-
мы б меньше
глупостей творили.
Ах,если б знать,
кого любить-
мы б ни за что
не отпустили.
2

Опять стучусь
не в ту я дверь,
совсем не тот
её откроет.
чужие руки
взяли в плен,
чужие губы горечь
смоют.
П-в:

Ах,если б знать,
что там вдали-
мы б меньше
глупостей творили.
Ах,если б знать,
кого любить-
мы б ни за что
не отпустили.