Загорелся багряный закат...

Ольга Табунщикова
Загорелся багряный закат,
Отражаются блики на белом.
Целый день ворожил снегопад,
Что казалось - не будет предела...

Изумленно застыл сонный лес,
Наблюдая, как по небу льётся
Неуёмный малиновый свет
Предзакатного зимнего солнца.