С годами всё яснее понимаю

Светлана Косырькова
С годам
всё яснее понимаю,
что было главным-
стало пустотой,
с годами
все обиды я прощаю,
с годами
становлюсь совсем иной.


Я поняла
что этот мир так зыбок,
что есть любовь,
а что всего игра,
я поняла,
как Бог далёк и близок,
и в нём одном
покой Души нашла.