На рыбалке с...

Евгений Нищенко 2
                Теплоход с названием "Россия"
                Проплывает мимо по реке...
                Олег Кошелев
                http://www.stihi.ru/2013/06/01/14

                17 января 2013 г.

Облака над речкою - красиво!
Над Кремлём курлычут журавли,
Теплоход с названием "Россия"
Вот уж четверть века на мели.

Ты то знаешь - дизеля в порядке,..
Сколько можно строить простачка -
У ловца форели быть насадкой.
Не пора ли соскочить с крючка?!



В ноябре 2013 начался Майдан, а уже марте 2014 года Крым соскочил с крючка!