Любовь Соляной Кислоты

Игорь Готти
Лишь пауки сосали наши тени,
Пока не встало солнце,обреченное,
И нервные лучи уселись на колени,
Разглядывая сердце,свежеисчерненное.
Земные корчи на резиновых надеждах,
Я перепутал наши лица,отражая пустоту,
И твое счастье в цинковых одеждах,
Тянулось как смола к блаженному концу.
Я свое мягкое и розовое жало,
Подставил к горлу твоих сонных птиц,
И дикое,кромешное тебя переполняло,
Нежнейшей сталью многоснежных спиц.
Движение замедленно,пространство отразилось,
Безличное стремление безлицой темноты,
Смерть как припадок осветилась,
Возьми мой поцелуй соляной кислоты.