***

Илюха Соколов
У неё в душе тревога ,
На сердце печаль ,
Ни кого нет у порога ,
Лишь пустая даль .

Лишь зима в её окошке,
Ночь , фонарь и снег,
Поглядит в него немножко,
И погасит свет .

Обернётся одеялом ,
Согревая стан ,
И отправится во снах ,
К сказочным мирам .

Пожелаю ей спокойной,
И приятной ночи ,
И пускай приснится ей ,
Всё что она хочет .

А когда проснётся вдруг,
По утру ,
Пусть Господь мечты её
Воплотит в миру!