Игра в людей

Константин Брест
Все те же лица, и взгляды вверх, куда стремиться.
 Стереотипы..и руки в кандалах. Как стадо голодных собак.
 Готовые рвать глотки друг другу за то что придумали сами. Назвали.
Сорвали с крыш своих голов. Без ветра словно ураган. Отметины
 в пределах собственных душевных ран. Не виноват.
Сказал один и так решил весь мир.Забыли кто он был..
тот кто решил за всех их нормы и мечты, И скрыл
 все что пренадлежит тебе и мне.
И на руках сухая кровь впиталась словно злая соль. Не смыть водой.
Не сжечь огнем. В земле згниет. А в сердце, стон.и тишина.
Игра без края и конца. Мы пешки в этой всей игре,
 а игроки забились в тень. День пробит.избран был судья.
 И выбор это не иллюзия свободы. это грань. Останься здесь.
Иди вперед. Сожми кулак и выбирая право над собой.
 Стань первым над своей судьбой! ! !