женщина - всегда загадка!

Александра Целомудренная
мой дядя вроде честных правил,
но уважать он не заставил
меня, как преданного друга...
о Боже мой, какая скука
весь долгий день лежать в кровати,
болеть, скучать...и чего ради?
а ведь движение есть жизнь!
и с диким воплем: "С койки брысь!"
его, с трудом поставив раком
и пендель дав слегка под сраку,
заставил дяденьку ползти...
потом метлу дал чтоб мести
в саду осенний перегной
и не смотря на геморрой,
мой дядя самых честных правил,
трудиться всё ж себя заставил.
исчезла астма, простатит -
исчезли все болезни сразу!
зато другая (тьфу!) зараза
явилась к дяденьке нежданно -
либИдо ощутил к Татьяне(!)
стал домогаться, приставать,
на секс скабрёзно намекать.
Татьяна же потупив взор,
сказала: "Ах!.." (какой позор!)
в беседке нагло разлеглась
и старцу сразу отдалась...
а я берёг её, лелеял.
дарил цветы ей. На коленях
стоял пред ней, слагал стихи,
она же томно всё: "хи-хи..."
чего ж хотела?..Так не понял!
и чем мой дядя Таню дОнял??
сие загадка есть природы,
не разгадать её мне сроду!!