Мечта о встрече

Романтик-Мечтатель
Я так хочу тебя увидеть,
твой лик, твои чудесные глаза
При встрече, приобняв за плечи,
от счастья потечёт слеза

Возьму за руку я тебя так нежно
и поведу тебя, любя
Пойдёшь со мною ты прилежно,
к Исети поведу тебя

Вдоль берега с тобой пройдёмся.
Со мною ты, с тобою я,
от поцелуя встрепенёмся,
который в сердце у меня

И будем, словно половинки,
на лавочке с тобой сидеть
Сдувать я буду с глаз слезинки,
ты - на меня с любовью так смотреть

Пойму тогда, что ты моя на этом Свете
и буду лишь любить тебя
Стихи писать, ты - помнить о поэте,
который жить не может не любя