А я хочу влюбиться в декабре

Наталья Шелестова
А я хочу влюбиться в декабре!
И собирать в ладошки все снежинки,
Потом сдувать их весело смеясь,
И все кружиться с ветерком струясь,
И я хочу чтоб также закружила,
Меня и страсть и чтоб была метель,
 И так меня она за ворожила,
И чтобы расцвела в душе сирень!

12.17.2013.

Фото из интернета