Ты видишь?..

Регина Риша Сорокина
ты видишь этой девочки глаза?
они прозрачны, холодны - как лёд.
и в них застыла навсегда слеза -
та самая, что горечь принесёт.

и не пытайся ты её согреть,
она не станет человеком вновь.
тебе теперь в аду за то гореть,
что ты посмел предать её любовь.