А у меня секретов больше нет...

Регина Риша Сорокина
а у меня секретов больше нет,
я не скрываю ничего, не прячу.
во мне - огонь и холод, тьма и свет,
во мне - любовь, во мне - моя удача.

я - солнца луч, лечу издалека,
пронзая воздух, поражаю сердце.
я в мире этом - времени река,
и никуда от этого не деться.