Я от тебя не отрекусь

Регина Риша Сорокина
я от тебя не отрекусь,
я не ищу другой удачи.
нахлынет бронзовая грусть,
но я, конечно, не заплачу.

забросив горечь за плечо,
я прочь уйду - но не оставлю:
ты будешь в сердце, и ещё
моей мечтой, что вечно славлю.

но, уходя, я вновь вернусь -
я клятву подписала кровью.
я от тебя не отрекусь -
за то, что стал моей любовью...