Ваше Высочество

Слава Кку
     Ваше Высочество, моё одиночество,
     Как же крепки Ваши сети.
     Словно сбылось чьё то злое пророчество -
     Хлещут наотмашь Ваши сильные плети


     Нет Вам ни имени нету и отчества...
     Сыт я по горло уготованной ролью,
     Ваше Высочество моё одиночество ,
     Будьте добры отпустите на волю....