Ты любишь песни?

Валентина Попивщая
Ты любишь песни ?
Значит, я- песня,
Только тихая очень.
Ты любишь сказки ?
Значит, я - сказка
Про нашу странную осень.

Ты любишь небо ?
Значит, я - небо,
Где бескрайняя нежность.
Ты любишь чаек ?
Значит, я - чайка,
Что хранит морю верность.