Военная могила

Александр Толкачев
Последний памятник войны,
Могильный камень, валуны,
Не видно их со стороны
Дороги.
Склонилась ржавая  звезда,
Из луж болотная вода
Течет под ноги.
В ограде разрослись кусты,
А в центре – свежие цветы.