Пришла зима

Любовь Белоусова 4
Пришла красавица-зима,
Так ждали мы её!
И снег засыпал все дома,
Метелью замело.

Убранство белое люблю,
Блестящий лёд-река.
Детишкам ёлочку куплю,
Ведь сказка всем нужна!

К нам Дед Мороз спешит в санях,
Подарков целый воз.
Отметим праздник мы на днях,
Не страшен нам мороз!

Снежинок в воздухе не счесть,
К ним тянется рука,
А воздух стал кристально-свеж.
Да здравствует зима!