Двусмысленная реклама

Владимир Грикс
    ДВУСМЫСЛЕННАЯ РЕКЛАМА

Перерыв и ученица жадно раскрывает рот,
перемена, ученица, бутерброд, огромный, жрёт!
А учительница, тётка, кто чужая для неё,
вопрошает её ловко: кто, те, сделал бутерброд?

Детка отвечает свято: бутерброд мне сделал папа.
А реакция у тети, совершенно им чужой,
намекает, удивляет, папка - теточкин герой!

Что же папа сделал тёте?
Раз все может при охоте?