Как же ты далеко...

Татьяна Николаевна Давыдова
Как же ты далеко  от меня,
Не достанут стихов новых строчки,
В них мои откровения дня
И любви многоточия точки...

Где же ты, мой желанный, родной?
Шлю я весточку с голубем ветра....
Пусть споет о любви Неземной,
Разыскав на другом краю света.
 
Ты душой эту песню  услышь,
Свет мелодии чист и безбрежен....
Я люблю тебя, слышишь, малыш?!
Образ твой берегу в сердце нежно.