По Земле идём хороводами!

Тара Ирия
Порассыпаны Руны русские,
Нам с тобой в веках их в одно собрать!
А наверх ведут тропы узкие…
Пробудись от сна, пресвятая рать!

Язвы пошлости и растления
Мы повылечим, славим Красоту!
Пробуждение…Обновление…
Так храни же, Русь, мыслей Чистоту!

Девы скромные, очи нежные -
Звёздной Мудростью вновь они полны!
А одежды все – белоснежные
И в Душе цветут все цветы Весны!

По Земле идём хороводами,
Свет ЛЮБВИ ТВОРЦА льётся из очей!
Поим жаждущих свято-водами,
ДаАрийских рос, золотых ключей!

Раса новая, Суть кристальная!
Всё наладится, всё изменится!
Русь-лебёдушка, песнь хрустальная -
В золото лучей вновь оденется!
                28.07.2013(16.36)