Ты вспомнишь обо мне...

Татьяна Николаевна Давыдова
В разлуке вспомнишь обо мне,
Когда искрится снег,  летая,
Снежинкой я прильну к щеке
И от Любви cвоей растаю.

Ты вспомнишь обо мне тогда,
Когда зарею нежной утром,
Поцеловав твои  уста,
Осыплю счастья перламутром.

Когда тебе лишь одному
Я солнцем улыбаясь с Выси,
Теплом сердечко обниму,
Даруя  РАдость Светлой  Мысли.

Когда ты вспомнишь обо мне,
В ночное  небо  с грустью глядя,
Лучом я лунным в тишине
Родных волос дотронусь прядей,

Лаская нежно и любя,
Даря душе Цветенье  Лета...
Пусть от  Вселенского Огня
В ней будет много-много Света!

Чтоб дальше вспоминал всегда,
Смотря на звезды с вдохновеньем,
Ведь там и я - твоя Звезда,
Твоя Любовь .., Путь ПроСветленья!