Я сегодня не молюсь за себя

Дмитрий По 86
Я сегодня не молюсь за себя.
Не прошу о себе святых.
Стойко все принимаю,терпя.
Лишь господь сбереги родных!

Об одном я господь молю,
В дни когда самому не в мочь.
Сбереги от невзгод семью,
Постарайся в нужде помочь.

Ведь в дали находясь порой,
Мне для счастья так мало надо.
Счастье близких мой душевный покой,
Драгоценней любого клада.

Пусть рука твоя как маяк
За собою ведет любя,
Направляя их каждый шаг...
За родных я молю тебя!