Пульс

Лёля Васильева
Ворота з`амка-вход в могилу…;
Доспехи, «смазанные» плохо…,
Вдруг разбудили пару львов…,
Те заступили мне дорогу…;
На стражей поднял я свой меч…,
Чтобы сразиться с ними насмерть…,
Их п`асти-огненная «печь»…,
Последняя для жизни «паперть»…;
Скулит душа и дышит часто…,
Я в этот миг забыл про Бога…;
Самонадеянность напрасно
Топтала ноги у «порога»…;
(Один удар…-и два прыжка…,
Стучало сердце…,но недолго…)…