Я хотела тебе сказать...

Нина Акименко
Я хотела тебе сказать,что ты стал для меня много значить.
Я хотела тебе показать то,что сердце мое от всех прячет.

Ты зашел в мой таинственный мир,не спросил разрешения...можно.
Мою душу от сна разбудил очень ласково и осторожно.

Я хочу тебе подарить свою нежность и яркие краски,
Я могу лишь с тобой собой быть, не нужны эти глупые маски.

Мне приятно с тобой засыпать, и в объятьях так сладко проснуться,
Просто видеть тебя,обнимать,и губами к губам прикоснуться.



14\12\2013г.