Я палочка волшебная

Наталья Крылова 21
Я палочка волшебная,
Что ни пожелаешь, все исполню!

Хоть золотые, из простых цветов.
Но только помни - нет аромата,

В золоте, живых цветов, нет 
Жизни, нежность в них не та.

И не купить на золото любовь.
И не заменит золото простых,

Но добрых,  теплых слов.
Сама собою, суть золота,

Как камень холодна, дыханием
Согрета, не будет, никогда...