Умри сегодня и сейчас

Андрей Смирнов 71
Ты в плен попал и стал собакой.
Ты жить хотел - плевать на пацанов.
Душа забилась судорогой в мраке,
Когда ты привечал чужих богов.
И как-то, выйдя утром в горы -
Смотри же, гадина, смотри! -
Безглавые тела, а на телах "узоры"...

стань человеком и... умри.