Галина Волчек

Мила Альпер
19 декабря - день рождения Галины Волчек.


Галина Волчек - Современника режиссёр, художественный руководитель,
В отечестве и за рубежом театрального искусства педагог, просветитель.
Гениальный драматург, актриса колоссального масштаба иль диапазона...
Психологический театр - Галины Волчек родной дом и творческая зона.

Варвара, Голда, Мариторнес, Эмма, Регана, трактирщица она и волчица…
Передать образ любого персонажа на экране, сцене Волчек - мастерица.
Так же сыграла роль жены арестованного, покупательницы магнитофона.
Не существует в родной стране и мире подобного Галине Волчек клона.

Твёрдый характер, ответственность, кураж, настойчивость и сила воли
Выпали на Галины Волчек творческую судьбу, жизнь, ипостась, долю.
Режиссёр воплощает свой талант, природный дар в полную мощь, силу.
Поставив 30 спектаклей, выдающаяся Волчек зрителю радость подарила.

Она - активна, оперативна, решительна, энергична, упорна, динамична.
Галина Борисовна Волчек - трудоспособна, самоуверенна, оптимистична.
Новых высот, успехов достигает она, будучи лидером по своей натуре.
Преодолевает трудности, чтоб всё, всегда, везде в жизни было в ажуре.

19 декабря Галина Борисовна Волчек празднует юбилей, день рождения.
Мы Вам желаем счастья, здоровья, долголетия и позитивного настроения!
Спасибо Вам за вклад в искусство, для зрителей, коллег Вы - муза и гений.
Пример стремительности, преданности профессии Вы для всех поколений.

 
Copyright©2013 Mila Alper


* Фото из Интернета